プロの女性FPでのアドバイスをお求めの方は080-2620-1502もしくは✉mizuno@ksplanning-fp.comまで!

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報保護法について

K'sプランニング(以下「当社」といいます)は、 お客様により良い商品・サービスをご提供するにあたり、お客様の個人情報を適切に管理し、 お客様のご希望に沿って利用することを、重要な責務であると考えています。 お客様の個人情報の保護に万全を尽くすため、当社は以下に定めるプライバシーポリシーを 遵守することをここに宣言します。

<K'sプランニング>代表 水野圭子 

個人情報基本方針

1.個人情報保護に関する保護方針を作成し、役員および従業員がこれを遵守します。

2.個人情報の収集、利用、提供等の取扱いは個人情報保護方針に従い、業務上必要な範囲において適法・ 公正な手段によって収集し、目的の範囲内で利用、提供を行います。

3.当社内で取扱うすべての個人情報について、不正なアクセス、紛失、漏洩等のリスクに対する、組織上、 技術上 の合理的な防止策および是正策を講じます。

4.当社は、お客様の個人情報の保護に関係する法令、日本の法令その他の規範を遵守するとともに、 適切な運用が実施されるよう管理と必要な是正を行い、個人情報保護の取り組みを継続的に見直し、改善に努めます。

個人情報保護方針

1.個人情報の利用目的
当社は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取扱います。

2.お客様からいただいた個人情報は細心の注意をもって取扱い、厳重に保管いたします。

3.個人情報の提供・開示
お客様からいただいた個人情報は以下の場合を除き第三者に提供または開示することはありません。
(1)お客様の同意があった場合。
(2)法令に基づき公的機関から開示を求められた場合。
(3)当社と機密保持契約を締結した協力企業に必要最低限の情報を提供する場合。

4.個人情報保護方針の変更
当社は個人情報の取扱いについて継続的に改善を行ってまいります。

5.当該情報の利用目的
K'sプランニングは、お客様との保険契約の締結などのお取引を安全・確実に進め、より良い商品・サービスの提供を行うため、お客様の個人情報を収集いたします。収集させていただいた情報は、 保険契約の締結・維持管理、保険金・給付金等のお支払い、商品・サービスのご提供・ご案内その他の目的のため 業務上必要な範囲で利用いたします。
プライバシーの改訂
当ポリシーは、法令や社会環境の変化、及び当サイトの提供するサービスの拡充等に応じ、適宜改訂を行います。 尚、改訂にあたっては個人情報を保護するという原則を守ります。当ポリシーに重要な変更があった場合には、 本サイト上で告知いたします。
勧誘方針
当社は、お客様本位の勧誘を行なうために、「金融商品の販売等に関する法律」 第8条に基づき「勧誘方針」を公表いたします。当社は法令・規則等を遵守し、お客様の信頼こそが 最大の財産であることの認識に立ち、お客様が自己責任に基づいて安心してお取引いただけるよう、 適切な情報提供と助言に努めてまいります。

適正な勧誘

1.当社は、お客様に金融商品の勧誘を行なうにあたっては、お客様の知識、経験、目的及び財産の 状況等に適合した商品をお勧めするよう努めます。

2.当社は、お客様に金融商品の勧誘を行なうにあたっては、商品に関して十分な説明を行なうよう努めます。

3.当社は、電話や訪問による勧誘につきましては、お客様に御迷惑となる時間帯や場所では行ないません。

勧誘の適正確保

1.当社は、適切な勧誘が行なわれるよう、役職員に対し十分な研修を行ないます。また、当社の役職員は、 個々においても知識の習得、研鑽に常に努めます。

2.当社は、証券取引法及び関係法令諸規則の遵守・徹底を確保するための社内体制の整備・強化に努めます。

3.当社は、お客様からのお取引等についてのご意見を賜る姿勢の保持に努めます。

その他
本サイトからリンクされている当サイト以外のサイトにおける個人情報の取扱い基準や内容について、 当サイトは一切の責任を負いません。 プライバシーポリシーに関するご質問、苦情等のお問い合わせにつきましては、当社までお寄せください。

powered by Quick Homepage Maker 4.91
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional